Start main content

社会服务

加入仁济义工团

如您有兴趣参与义务工作,并支持仁济医院董事局的使命和信念,服务社会,请立即加入仁济义工团!

 


义工优惠

凡成为仁济义工团成员,并於仁济医院任何单位累积义工服务满20小时,经确认时数,可申请仁济义工证,享受义工证优惠。(点击图示以浏览更多资讯)

鳄鱼恤 卡撒天娇 全港购物节

 

 


登记流程

登记流程

 

 


义工嘉许

  • 凡服务满 50 小时或以上者,可获嘉许状
  • 凡服务满 100 小时或以上者,可获嘉许状
  • 凡服务满 200 小时或以上者,可获嘉许状

服务时数计算每年由1月1日至12月31日所提供之仁济名义的义工服务,经所属单位确认可在每年的义工嘉许礼上领奖。


网上登记 

个人义工可於网上直接登记加入仁济义工团,如透过表格登记,填妥表格后请电邮至 volunteer@ychss.org.hk
 

  • 仁济个人义工申请表格 (PDF / DOC 版)
  • 仁济团体义工申请表格 (PDF / DOC 版)
     

义务工作不单是个人回馈社会的理想途径,企业亦可透过义务工作回馈社会,企业、员工及社会各界都有莫大的裨益,最终达到多赢的局面。这趋势已由大企业发展到中小企业的阶段,并迅速发展。
 

如 贵公司/团体有意与本院合作提供义工服务,欢迎电邮至:
volunteer@yanchai.org.hk
企业亦可直接与本院社会服务部单位联络/查询:
http://www.ychss.org.hk/about-us/contact-us
 

更新日期:2016年12月1日