Start main content

捐款仁濟

捐款仁濟

網上捐款

捐款者資料:


捐款資料:

本人樂意捐款必須*

港幣

以支持仁濟醫院慈善基金:(請點選適當項目)必須*

以支持仁濟醫院慈善基金

* 此項目必須填寫

備註

  • 捐款港幣$100或以上可獲政府免稅收據(香港居民適用)。
  • 您在表格內所提供予本院的個人資料主要用作捐款處理及收據發送之用,並會提供本院及銀行在工作有需要知道該等資料的職員使用。如您未能提供足夠資料,本院將可能無法完成有關的捐款程序。

個人資料收集聲明:

仁濟醫院(「本院」)會按照《個人資料(私隱)條例》的規定處理及儲存您的個人資料,絕不會向第三方出售/提供您的個人資料。本院擬使用您的個人資料以作捐款處理、收據發送或籌款宣傳活動推廣用途。未經您的同意,本院不會將您的個人資料用於上述用途。您有權隨時向本院查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述推廣用途,請電郵至 board@yanchai.org.hk

請選擇捐款途徑:

7-11

7-117-ELEVEN現金捐款

可在全港7-ELEVEN以現金捐款予仁濟醫院 (每次金額上限為港幣5,000元正) 。捐款港幣$100或以上,可上載7-ELEVEN發出的收銀機收據正本索取捐款收據。

上載每張7-ELEVEN發出的收銀機收據正本,只可索取一次捐款收據,不得重覆使用。

上載收據:
取消